Ответ на обращения жителей по детской площадке

24.09.2018

Ответ на обращения жителей по детской площадке


Еще 18 июня 2018 г., задолго до губернаторских выборов, жители нашего микрорайона Кутузовский подготовили обращение и собрали подписи к Главе Одинцовского района Андрею Иванову и Губернатору Московской области Андрею Воробьеву, с просьбой оборудовать в нашем микрорайоне современную, безопасную детскую площадку. За 13 лет существования микрорайона детские площадки пришли в негодность и детям просто негде играть.

3 августа 2018 г. получен ответ от Администрации городского поселения Одинцово, что в 2018 году уже нет, а в 2019 году может быть, при наличии средств у города.

18 сентября 2018 г. пришел ответ и от Министерства ЖКХ Московской области, в котором также обещали включить этот вопрос в план на 2019 год, и посоветовали нашим жителям активнее участвовать в различных голосованиях на портале Добродел, да и просто чаще отправлять заявки. В реалиях настоящего времени план работ органов местного самоуправления и региональных властей формируется в основном по заявкам с портала Добродел.

Поэтому, если мы хотим, чтобы в нашем микрорайоне были новые детские площадки, заасфальтированные дороги, посаженные деревья и прочие блага цивилизации, находящиеся в ведении города, дружно регистрируемся на Добродел и заваливаем региональные власти нашими проблемами. Берем пример с жителей Новой Трехгорки.

Коллективные обращения или петиции, официальные обращения от ТСЖ уже не играют своей роли. Важно количество индивидуальных обращений от жителей с портала Добродел.

Возврат к списку